L'été désigne la période de chaleur. Cette saison est synonyme de vacances. A cet effet, élèves et étudiants ne vont plus à l'école. Pour se maintenir en équilibre et éviter de trop grossir, il est judicieux de manger bio. Manger bio signifie simplement consommer des aliments naturels. Ceux-ci sont d'une certaine efficacité avérée dans l'organisme, compte tenu de leurs apports riches en nutriments. Il existe plusieurs repas bio pour l'été. On peut citer par exemple la crème de brebis bio, le taboulé aux 5 céréales, le gaspacho andalou, les petits farcis, la bolognaise du dimanche, la soupe de fraises au jus de grenade, etc. La crème de brebis bio est une recette facile à préparer. Elle est faite à base d'ingrédients bio, riches en vitamines. Tous ces repas sont des exemples de repas bio pour l'été, lesquels vous permettront de profiter au mieux de cette période de chaleur.
Pour cet été, offrez vous une pizza aux tomates et au fromage
La pizza aux tomates et au fromage a toujours été une meilleure recette d'été. Très pratique, elle n'a besoin que d'une trentaine de minutes comme temps de préparation. Au sortir d'une quelconque activité, c'est le repas le plus fcaile et rapide que vous pouvez mettre à table, afin de récupérer toute l'énergie dépensée. Le temps de cuisson s'étend de 25 à 30 minutes. Pour une famille de 4 personnes par exemple, vous n'avez besoin que de 200 g de farine, un demi paquet de levure, 9 càs d'eau tiède, 3 càs d'huile d'olive, un peu de sel et de poivre, un fromage de banon frais ou tout autre fromage de chèvre frais, et une quinzaine de tomates cerises oranges ou rouges. A ces ingrédients, il faut ajouter 6 tomates roma, 2 càs de marjolaine séchée et une poignée d'olives noires. Tous les ingrédients étant au point, procédez à la préparation proprement dite.